САЛАТ С ТУНЦОМ

Ингредиенты для "Салат с тунцом":
Тунец (200 г) — 1 бан.
Листья салата / Салат (айсберг, пекинская капуста) — 100 г
Перец болгарский (крупные, желательно разного цвета) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Салат айсберг или другой хрустящий салат нарезаем тонкой соломкой
Мясистые сладкие перцы нарезаем мелкими кубиками
Яйца очищаем от скорлупы и измельчаем
Выливаем из банки с тунцом жидкость, тунец выкладываем в миску и разминаем вилкой.
К тунцу добавляем овощи и яйца
Перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заправляем майонезом и сразу подаем на стол.
Поделись рецептом ▷▷