ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Приготовления:
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты для теста:

— 3 стакана муки
— 200 г сливочного масла
— 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
— 3 столовые ложки сметаны

Ингредиенты для начинки:

— 300 г плавленых сырков
— 3 большие луковицы
— 3 яйца

Приготовление:

1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости.
Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук.
Все хорошо перемешать.
3.  Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится!
Уложить на противень, смазанный жиром.
Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут на среднем.
Поделись рецептом ▷▷