БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты
Тесто:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Твердый сыр — 250 г
Петрушка
Укроп
Способ приготовления

Шаг 1 Молоко смешать с водой.
Шаг 2 Взбить в крутую пену белки.
Шаг 3 Желтки растереть с сахаром и добавить растительное масло .
Шаг 4 Массу смешать с разбавленным молоком.
Шаг 5 Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки. .
Шаг 6 Выпекаем блины.
Шаг 7 Сыр трем на средней терке.
Шаг 8 Петрушку укроп моем и мелко рубим.
Шаг 9 Сыр и зелень смешиваем.
Шаг 10 На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Ставим в духовку минуты на 3-4 при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Поделись рецептом ▷▷