4 ОПАСНОСТИ, СКРЫТЫЕ В СВИНИНЕ. БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Свинина является частью кухни многих стран.
Люди обычно потребляют его жареные или даже обработанные, как в случае колбас.
Мы вряд ли найдем кого-то, кто сопротивляется беку или треску, не так ли?
Хотя это еда, съеденная несколько лет назад и чрезвычайно вкусная для большинства, мы не можем игнорировать тот факт, что свинина может быть очень опасной.

Риск заключается в том, как мясо сохраняется до тех пор, пока оно не достигнет кухни потребителя, и как готовится еда.

Для обеспечения надлежащей гигиены необходимо готовить мясо, таким образом устраняя присутствующие бактерии и вирусы.

Возможно, что мясо поступает от больной свиньи, если таковой имеется, у потребителя может развиться ряд серьезных заболеваний.

Мы привезли четыре веские причины для того, чтобы избежать этого вида пищи:
1. Трихиноза

Trichinella spiralis - это червь, который может заразить нескольких животных, включая свиней.

Если вы едите сырое или недоваренное мясо животного, зараженного этим червем, вы можете развить болезнь, называемую трехинезом.

Червь размножается в кишечнике и попадает в кровоток, достигая других органов, таких как легкие и мозг.

Симптомы:

- Слабость или мышечная боль
- Лихорадка
- Диарея
- Проблемы в сердце
- Колик

Проблема настолько серьезная, что это может привести к смерти.

Знайте, что курение, соление и сушка мяса не убивают червей.

- Гепатит Е

Эта страшная болезнь, которая поражает печень, вызвана вирусом, который может поселиться у свиньи.

И снова: есть сырое или недоваренное мясо от зараженного животного - реальная опасность для нас.

Симптомы гепатита:

- Потеря аппетита
- Тошнота
- Усталость
- Лихорадка
- Темная моча
- Желтуха

Беременные женщины должны быть в два раза осторожны.

3. Рак

Обработанная / внедренная свинина, произведенная крупными промышленностями, состоит из канцерогенных веществ.

Примеры обработанной свинины включают бекон, колбасу, ветчину, мортаделлу и салями.

Наиболее распространенными видами рака, которые человек может развивать, потребляя этот вид пищи, является колоректальный и кишечный.

Кроме того, также возможно развитие рака поджелудочной железы.

4. Сердечная болезнь

В дополнение к набирающему вес свинину плохо для сердца.

Это повышает уровень плохого холестерина и риск сердечных заболеваний.

Обработанное мясо, такое как колбаса и бекон, еще более опасно, чем красное мясо, потому что оно содержит больше насыщенных жиров, а также опасных пищевых добавок.

Если у вас есть проблемы с сердцем, уйдите от этой пищи!

Свинина также способствует болезням, таким как инсульт и ожирение.

Это новостной блог о домашних процедурах. Он не заменяет специалиста. Всегда проконсультируйтесь с врачом.
Поделись рецептом ▷▷