САЛАТ «ЕЛИЗАВЕТА»

”Салат «Елизавета» для самых нежных и любимых Дам.„
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Ананас консервированный 200 г
Чернослив 100 г
Орехи грецкие 100 г
Киви 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолит и смазать майонезом.
Выложить слой мелок нарезанного ананаса. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нарезанного чернослива.
Обсыпать рублеными грецкими орехами.
Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.
Наш вкусный салат «Елизавета» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! 
Поделись рецептом ▷▷