ТВОРОЖНЫЕ ГРЕБЕШКИ

Быстрый завтрак к чаю — ароматные творожные гребешки. Готовятся очень быстро, удовольствие и детям и взрослым.

Состав:
 творог 500 гр,
 2 яйца,
 мука 1,5 стакана (250 гр.),
 30 гр. сливочного масла,
 щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
 растительное масло для жарки,
сахарная пудра для присыпки.

Приготовление: в творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, ванильный сахар. Перемешать постепенно добавляя муку.

Из полученной творожной массы сформировать жгут толщиной 3-4 см. Порезать кусочками толщиной примерно 2 см.

Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, до образования красивой золотистой корочки.

Вынуть шумовкой, по желанию посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной.
Поделись рецептом ▷▷