ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

Ингредиенты:

На 4 яйца
500 гр смешанного фарша (свинина + говядина)
1 ч.л.горчицы
1/2 ч.л.мускатного ореха
1/2 ч.л.куркумы
2 яйца
соль,перец,паприка,зелень петрушки и зеленого лука,панировочные сухари,кукурузные хлопья

Приготовления:
1.Яйца отварить,положить в холодную воду
2.В фарш добавить мускатный орех,куркуму,соль,перец,мелко порезанную зелень петрушки и зеленого лука,все перемешать
3.Приготовленные фарш разделить на 4 части,сваренные яйца очистить от скорлупы
4.Каждое яйцо обвалять в муке и завернуть в фарш,обвалять в сыром яйце и панировочных сухарях,смешанных с молотой паприкой или в кукурузных хлопьях
5.Запекать в предварительно нагретой духовке 35-40 минут при температуре 180-200С



Поделись рецептом ▷▷