ТОРТ «ЗАКУСОЧНЫЙ НАПОЛЕОН» - ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.

Всегда делаю этот торт на праздники. гости от него просто без ума, а готовить его проще простого. Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток…очень быстро съедается…
Коржи беру покупные, а начинки можно ставить разные.
Приготовления;

1 корж — Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж.
4 корж- Сыр «Creme Bonjour» с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж- последний,смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов , и есть отрезая кусочки безумно мягкого,тающего Наполеона!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Поделись рецептом ▷▷