Мясные отбивные Соломоны - Обалденно вкусное мясо!

Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут.
Ингредиенты:
Мясо (говядина, курица, индюшатина, свинина - на Ваш выбор) — 300 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Крахмал картофельный — 4 ст. л.
Масло растительное
Приготовления;
Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.
Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.
Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.
Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷