Салат на зиму "Остряк".

ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте  СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ

Болгарский перец – 1 кг.,
 зрелые помидоры – 3 кг.,
 репчатый лук – 1 кг.,
 морковь – 1 кг.,
 сахар – 6 ст. ложек с горкой,
 растительное масло – 300 гр.,
 уксус 6% – 6 ст. ложек,
 соль – 6 ст. ложек без горки.

Овощи хорошо промыть и обсушить.

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
Салат на зиму "Остряк" готов!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом ▷▷