Куриные крылышки "Терияки"

Хочу поделиться моим самым любимым и самым быстрым способом приготовления куриных крылышек. Минимум времени, ингредиентов и сил. Результат Вас порадует.
Ингредиенты
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (Для курицы) — 1 ч. л.
Соус (Терияки) — 3 ст. л.
Приготовление

Куриные крылышки обмыть и обсушить. Кончики отрезать.
Крылышки перемешать с соевым соусом и специями. Оставить на 1 час.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить крылышки. Запекать 30 минут.
Крылышки смазать половиной соуса терияки. Запекать 5 минут.
Смазать оставшимся соусом, посыпать кунжутом и запекать еще 5-10 минут.
Крылышки готовы.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом ▷▷