Рецепт «Картофель с беконом и кабачками»






Время приготовления: до 1 часа
Сложность: придется повозиться
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.  
Кабачок 2 шт. молодой
Перец сладкий 1 шт.  
Бекон 200 гр.
Оливковое маслопо вкусу  
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу  
Приправапо вкусу
1. Нарезать картофель тонкими кружочками, кабачок на ломтики в полсантиметра толщиной, болгарский перец длинными тонкими дольками.
2. Смазать форму оливковым маслом, слоем выложить картошку, поперчить и посолить.
3. Затем выложить слой кабачков.
4. Положить на кабачки болгарский перец, поперчить, посолить, добавить специй.
5. Немного полить оливкового масла.
6. Выложить слой бекона.
7. Повторить слои еще раз.
8. Сверху добавить ещё слой картошки, опять же поперчив и посолив каждый слой, верх смазать оливковым маслом.
9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. 
Поделись рецептом ▷▷