Сырные лепёшки с зелёным луком и яйцом


Ингредиенты:

Тесто: 100 мл.

кефира половина чайной ложки

соды 50 грамм тёртого сыра

1 желток

1 столовая ложка растительного масла щепотка сахарного песка соль по вкусу
1.5 стакана муки

Начинка: лук зеленый нарезанный белок сырой
1 столовая ложка майонеза

Приготовление:  100 мл. кефира смешать с половиной чайной ложки соды соды и тщательно перемешать.
Добавить остальные ингредиенты для теста.
Замесить тесто, разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать, в центр выложить 1 столовую ложку начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать.

Обжарить на сковороде с добавлением с растительного масла. Для начинки зелёный лук нарезать смешать с сырым белком и 1 стол. л. майонеза.     
Поделись рецептом ▷▷