САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ



Перец красный молотый2
Перец черный молотый по вкусу
Уксус 2
Соль по вкусу
Сахар1
Соевый соус1
Кунжут 2
Кунжутное масло1
Растительное масло2
Морковь3
Болгарский перец 0.5
Кабачки 4
Лук репчатый1
Чеснок4

Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать кабачки по-корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.
Поделись рецептом ▷▷