САЛАТ "ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО"

Ингредиенты:
5 сваренных яиц 250 гр крабовых палочек 200 гр отварного риса 150 гр консервированной кукурузы 50 гр кедровых орешек (можно заменить семечками) 2 ст.л.сметаны 2 ст.л. соуса Ремулад или майонеза (можно заменить соусом Тартар) сладкий перец 3-х цветов,кучерявая петрушка для украшения Приготовления: 1.Отделить желтки от белков,желтки мелко покрошить,крабовые палочки порезать кубиками 2.В емкость смешать желтки,крабовые палочки,отварной рис,кукурузу,сметану,соус,орешки,все перемешать,посолить,поперчить по вкусу 3.На блюдо выложить приготовленный салат в виде яйца,сверху посыпать тертыми белками 4.Из перца с помощью специальных формочек или ножом вырезать фигурки и выложить на салат,по всему периметру салат украсить кучерявой петрушкой


Поделись рецептом ▷▷