Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 400 грамм
Лук 2-3 штуки
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки
Соевый соус

Приготовление:

Один пласт теста раскатать до очень тонкого состояния. Поджарить лук, фарш; добавить сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и так далее. Раскладываем тесто, как на картинке, края нарезаем не тонкими полосками.

Выкладываем фарш, шампиньоны сырые, еще лук кольцами сырой, помимо того что в фарше, еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

Плетём косичку.
Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.


Поделись рецептом ▷▷