ВАТРУШКИ ФРЕЙЛИН



ВАТРУШКИ "ФРЕЙЛИН"! Рецепт покоряет своей простотой и вкусом. Есть такие рецепты, которые еще до изготовления знаешь, что будут вкусными
Ингредиенты:
250 гр слоеного теста
250 гр творога
50 гр сахара
1 ст.л. крахмала
2 яйца
40 гр сливочного масла
3-4 ст.л. изюма
2 ст.л.апельсинового ликера
Приготовления:
1.В миску разбить яйца,добавить сахар и взбить миксером
2.В приготовленную массу добавить сливочное масло и снова взбить миксером
3.Добавить творог и крахмал,снова взбить миксером
4.Изюм залить апельсиновым ликером и оставить на 2 часа, за неимением такового,распарить
5.Изюм положить в творожную массу,перемешать
6.Тесто раскатать и вырезать кружочки,уложить их в форму для выпечки кексов
7.В формочки выложить творожную массу
8.Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220С


Поделись рецептом ▷▷