ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"

Ингредиенты:

1 банка любых рыбных консервов в масле
отварные яйца
зелень
1.Отварные яйца необходимо разрезать поперек,чтобы одна часть была больше (ножка),другая часть меньше (шляпка)
2.Из разрезанных яиц вынуть желтки
3.Белки яиц,которые поменьше (шляпки) ставим варить в очень крепком чае 10-15 минут,чтобы они приобрели коричневый цвет
4.Рыбные консервы (масло слить) и желтки яиц разминаем до однородного состояния,затем необходимо положить эту массу в небольшой полиэтиленовый пакет и срезать кончик
5.На блюдо выкладываем зелень,начиняем ножки грибов,укладываем на блюдо,затем шляпки,также начиняем и укладываем на ножку

Поделись рецептом ▷▷